我们致力于保护您的隐私

数据控制器:沃森-马洛流体技术集团(" we " " us "betway官方下载精装版 " our ")

本隐私政策的最后更新2019年8月。

对于斯派莎克工程的群体隐私声明,请点击这里

您的个人数据的隐私和安全是至关重要的Watson-Marlow的流体技术集团和我们的措施帮助保护您的个人资料,并在符合您的数据保护权利的方式来操作大量投资。betway官方下载精装版

该政策描述了如何以及为什么我们收集,存储,处理,并从我们的数据对象管理我们持有的个人数据。术语“个人数据”是指与可识别的个人或他或她的个人身份,包括(例如)的姓名,电子邮件地址,家庭住址,电话号码,借记卡/信用卡数据或出生日期的任何数据。

本政策概述如何您的数据将被依法处理,公平和透明的方式。

沃森-马洛流体技术集团绝不会betway官方下载精装版将您的个人资料出售或出租给第三方作市场推广之用。

我们会确保我们所处理的个人资料准确、足够、相关及不过分。我们不会处理为某一目的而获得的任何与此无关的目的的个人数据,除非该人同意或合理地期望如此。

沃森-马洛流体技术集团收集您betway官方下载精装版的个人数据是为了管理您与我们的关系以及与我们的股东沟通。我们收集您的数据也是为了向您发送您已同意的有关我们的产品、促销和服务的营销信息,并指定您接受传播媒介的选择。

沃森马洛流体技术集团已任命了betway官方下载精装版一个数据保护办公室(DPO),这是负责确保个人数据在整个公司的负责任的管理。您可以使用此政策末尾列出的详细信息联系DPO。

你必须看到我们持有你的数据,纠正该数据的权利,也要求我们在任何时候删除这些数据。

1.简介

1.1的Watson-Marlow的betway官方下载精装版流体技术集团被定义为相对于所有的本文档中包含的信息的数据控制器。

1.2本隐私政策规定了以何种方式沃森马洛流体技术集团(“我们”,“我们”,“我们”或“沃森马洛流体技术集团”),收集和处理其数据betway官方下载精装版主体的个人数据。沃森马洛流体技术集团注册与信betway官方下载精装版息专员办公室在英国(注册编号:Z8234137)数据保护的目的。

1.3通过使用我们的服务和/或登记您的同意,您确认已阅读并同意本隐私政策中有关合法权益处理的条款。

2.我们收集的数据

2.1我们收集你的个人资料当您注册通过使用在线表单的兴趣,当你发电子邮件您的详细资料给我们。我们还举办关于您与我们进行交易的数据。

2.2另外,我们可以通过它,我们进行调查收集的个人数据。这种调查是自愿的,都是匿名在可能的情况。

3.你作为“资料当事人”的权利

3.1根据您保持对你的个人资料如下权利的数据保护法律:

  • 访问我们保存的关于您的数据的权利;
  • 纠正任何不准确或不完整的数据的权利;
  • 删除个人资料的权利(亦称“被遗忘的权利”);
  • 有权限制你的数据的处理;
  • 数据便携权;
  • 反对您的数据的处理的权利;和
  • 相对于自动决策和分析的权利。

3.2如果你行使你的权利被遗忘,这将导致与沃森马洛流体技术集团的关系的终止。betway官方下载精装版

4.我们对处理个人数据的基础

4.1对于我们业务管理的宗旨,为我们保持您的个人资料是很重要的。

4.2我们的条款及条件规定,任何希望参加我们提供的服务或受惠于我们提供的服务的人,必须提供所需的个人资料。

4.3数据收集,并与我们的的合法权益的基础下,这样做对你的订婚的目的而处理。这样做的理由上文第4.1概述。

5.我们如何使用您的个人资料

您的个人资料是由我们处理,为您提供有关我们业务的产品和服务。特别是,我们会收集你的个人资料,以使我们能够:

  • 建立、管理和管理您的关系、关联帐户和记录;
  • 接收并回应您的通信和请求;
  • 通知您有关促销优惠和一般市场推广;
  • 确保我们能够履行我们对您的账户的监管义务,包括核实您提供给我们的任何信息的准确性;
  • 遵守我们在适用法律下的义务;
  • 调查并协助调查与服务有关的涉嫌非法、欺诈或其他不当活动(包括,在适当情况下,处理来自监管机构的信息共享请求);
  • 开展市场调研活动;要么
  • 在我们的部分或全部我们可能会透露您的个人信息所涉及此类相关第三方出售或购买任何业务,资产或股票的事件。

6.泄露您的个人数据

我们可能会向以下收件人披露你的个人资料:

  • 我们集团内的任何公司(包括其员工和分包商),协助我们在提供服务,或者以其他方式有必要知道这些信息;
  • 任何承包商或其他顾问审核我们的任何业务流程或谁都有需要访问这些信息的建议我们的目的;
  • 任何数据处理器,使我们能够管理我们的系统或流程作为提供给您的任何服务或推广活动的一部分。然而,我们将采取合理措施,以确保这些数据的处理器都符合数据保护法案1998和一般数据保护规定的要求;
  • 任何执法或监管机构可以具有任何合理要求访问您的个人资料;要么
  • 在我们的部分或全部我们可能会透露您的个人信息所涉及此类相关第三方出售或购买任何业务,资产或股票的事件。

7.营销的偏好

7.1我们不会主动向您发送有关任何第三方产品或服务的信息。

7.2您将有机会选择是否接收我们的优惠及促销信息。此同意受本政策中定义的数据保留期所约束。

7.3我们将在发送营销传播,同时包括每一个这样的通信发送到您的时间选择退出选项假设合法的商业目的。我们是营销你的产品,服务或理念相同或相似的,你最初同意在入学时收到营销的,因此它是合理的,你收到我们的营销材料。

7.4我们当地的市场营销策略中包含有关市场营销的喜好进一步的信息,其中的副本可应要求提供。

8.访问和更新您的个人资料

8.1您可随时联络资料保护办事处,使用以下详细资料更新您的个人资料。

8.2你可以获取你的个人资料的副本持有我们通过联系数据保护办公室,沃森马洛流体技术集团。betway官方下载精装版沃森马洛流体技术集团,Bicbetway官方下载精装版kland水道,法尔茅斯,康沃尔,英国,TR11 4RU,电话:+44(0)1326 370370电子邮件:info@wmftg.co.uk

我们会处理规定的有关规定,但可能需要与您联系,以获取进一步的信息的时限内解决您的请求。

8.3要求查阅你的个人资料是免费的。

9.多久,我们让您的数据呢?

9.1我们保留您的数据不再比是必要的。此时间长度是每个类型,我们持有的个人数据的不同。这些保留期限如有变更,仅在由数据保护办公室在有数据保护法规定的切身利益必要。

9.2我们与有问题数据有关的保留政策包含有关保留期限的进一步信息,如有要求,可提供保留期限的副本。

10.广告和使用Cookies

10.1我们可能收集有关您使用本网站的匿名信息(以下简称“网站”是指任何直接或间接的子公司或沃森马洛流体技术集团子公司的任何网站)利用“曲奇”,像素标签和相似的功能。betway官方下载精装版我们使用cookies的网站的运作。我们还使用cookies为我们自己的分析目的,使我们可以改善您的体验。

10.2如果你反对饼干或想删除已经存储在计算机上的Cookie,你应该遵循删除现有的cookies和网页浏览器或相同的软件禁用未来的cookie的说明。更多信息,请www.aboutcookies.org。

10.3本网站运营的一部分,对我们自己的网站流量统计分析,我们的网站会自动记录互联网IP地址。

11.安全

我们使用了一些方法,以保证对所有客户信息的保密性。我们已经开发了一种审查和更新所必需的数据保护管理的综合政策。

12.投诉

12.1我们采取的个人资料的保护,我们举办非常重视,并高兴地接受任何疑问,或者您可能有疑虑。如果您认为我们没有遵守此政策或您的数据已在某种程度上,你觉得是不是按照你的意愿,那么你可以用以下的联系方式投诉到数据保护局已经处理。

保障资料办事处
沃森马洛流体技术集团betway官方下载精装版
Bickland水道,法尔茅斯
康沃尔,英国
TR11 4RU

联系电话:+44(0)1326 370370
电子邮件:info@wmftg.co.uk

12.2或者,您可以直接与英国负责管理数据保护合规的信息专员(ICO)联系。你可透过以下地址联络该办事处:

信息专员办公室
威克利夫的房子
水井巷
Wilmslow
柴郡
SK9 5房颤
电话:+44(0)303 123 1113
电子邮件:casework@ico.org.uk

13.联系信息

请透过本网站的联络表格或以书面方式联络我们:

沃森马洛流体技术集团betway官方下载精装版
Bickland水道,法尔茅斯
康沃尔,英国
TR11 4RU

电子邮件:info@wmftg.co.uk

沃森-马洛流体技术集团,是sbetway官方下载精装版piraxor - sarco工程有限公司的一个部门,查尔顿大厦,塞伦塞斯特路,切尔滕纳姆,格洛斯特郡,格538。注册号码:596337。

  • 查找产品

  • 查找本地联系人

  • 帮助和建议

    如需帮助或建议,请联系我们:

    联系电话:+1 978 658 6168,并免费电话+1 800 282-8823

    您也可以给我们电子邮件或者找你的最近的经销商